Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Уступок Януковича недостаточно

Уступки президента Украины Виктора Януковича оппозиции недостаточны для разрешения политического кризиса в стране. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри во время встречи в Берлине со своим немецким коллегой Франком-Вальтером Штайнмайером.

"Предложения президента Януковича не достигли еще того уровня, который был бы достаточным, чтобы считать их реформами", — сказал Керри.

Госсекретарь также отметил, что "внешние силы" не должны вмешиваться в конфликт и что это задача украинского народа — определить дальнейшую судьбу страны. В то же время, по его словам, США и Германия продолжают работать "плечом к плечу" по ситуации на Украине, передает РБК.

Ранее сообщалось, что госсекретарь США Джон Керри намерен встретиться с украинской оппозицией в Мюнхене на полях международной конференции по безопасности.

Власти США считают, что президент Украины Виктор Янукович, несмотря на плохое самочувствие, должен продолжить переговоры с оппозицией.

"Мы продолжаем призывать президента Виктора Януковича, несмотря на то, что он находится дома, работать с оппозицией для формирования конкретных шагов по мирному урегулированию кризиса", — сказала ранее официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки на брифинге в ведомстве.


Напомним, в пятницу президент Украины Виктор Янукович подписал ряд законов, в частности об отмене ужесточения наказания за участие в массовых беспорядках и об амнистии участников Евромайдана. Как сообщает пресс-служба главы государства, указом Януковича также признаны утратившими силу законы Украины, принятые 16 января 2014 года.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments