Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Планируете смотреть сериал «Бэтвумен»?



Совсем скоро можно будет посмотреть супергеройский сериал «Бэтвумен». Я его смотреть не буду. Во-первых, потому что главная роль бабская, а во-вторых, потому что главную роль исполнила уродина Руби Роуз, которая уже разевает варежку против тех, кто не поддерживает идею о том, что супергероями могут быть женщины.

"Некоторые полюбят сериал, некоторые, к своему удивлению, поймут, что действительно получают удовольствие от просмотра, ну а некоторые не смогут найти в сериале ничего для себя и потому посчитают просмотр бессмысленным. Но для таких людей полно других сериалов. Вокруг множество сериалов, снимаемых для белых стариков".

То есть все, кто не воспринимает женское супергеройство - старые белые мужики.

Tags: кино, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Критика сериала «Друзья»

    В 2020 году люди стали замечать, что с сериалом «Друзья» что-то не так. Культовый проект 90-х, чудом избегавший критики все это время, наконец…

  • Фильмы и сериалы

    Посмотрел английский мини-сериал Дракула / Dracula. Мне понравилось. Даже несмотря на то, что Ван Хельсинг тут женщина. Из Класа Банга получился…

  • LostFilm.TV прокомментировал блокировку

    Несколько дней назад ряд провайдеров и операторов мобильной связи в России заблокировали доступ к сайту LostFilm.TV. Это было сделано по решению…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments