Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Свобода слова по-европейски

Оригинал взят у grazy_gunner в Свобода слова по-европейски

В среду в Киеве президент Украины провел переговоры с «высоким представителем Европейского союза в иностранных делах и политике безопасности Кэтрин Эштон». Баронессой, между прочим. Это вам не баран чихнул. Так вот, глава европейской политики, баронесса Эштон по окончании переговоров встретилась на брифинге с журналистами. На который распорядилась не пускать представителей СМИ из России. Предварительно аккредитовавшихся на данное мероприятие.

И это не просто дурь кого-то из охраны или сопровождающих лиц. Таковы были условия самой баронессы - до последнего скрывать место и время брифинга, не пускать российских журналистов, а перед западными и украинскими коллегами поставили и еще одно условие - не раскрывать в ходе личных контактов содержание брифинга российским журналистам. На вопрос россиян, по какому принципу проводился отбор прессы на брифинг, официальный представитель делегации ЕС в Киеве Дэвид Стулик ответил коротко, но предельно ясно: «По нашему усмотрению».

Источник: kp.ru


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments