Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Дмитрий Медведев запретил мигрантам торговать

Российское правительство установило квоты на трудоустройство мигрантов на 2020 год. Иностранцам не разрешат заниматься торговлей в аптеках, на рынках, в палатках. Также ограничено число рабочих мест для гастарбайтеров в сельском хозяйстве, строительстве и других отраслях.

Постановлением правительства определены рабочие квоты для иностранцев на 2020 год. Больше всего мигрантов ждут на российских стройках. Как и в прошлом году, квота для этой отрасли установлена на отметке 80%. Исключения сделаны для четырех регионов — Москвы, Дагестана, Амурской области и Бурятии. Для агропредприятий число рабочих мест, которые могут занимать иностранцы, тоже не изменилось — 50%. На транспорте работников с другим гражданством может быть 26%, а в спорте — 25%. Кроме того, Дмитрий Медведев ограничил возможность гастарбайтеров торговать на рынках, в палатках и аптеках.

Tags: мигранты, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments