Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Фонд борьбы с коррупцией объявлен иностранным агентом

Министерство юстиции объявило о включении Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Факт соответствия организации признакам некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, установлен в ходе проведенного Главным управлением Минюста России по Москве текущего контроля за ее деятельностью.

В ФБК отрицают, что получают финансирование из-за рубежа, и требуют от Минюста предоставить доказательства привлечения иностранных денег. «ФБК финансируется исключительно гражданами Российской Федерации. Никакого иностранного финансирования фонд никогда не получал. Включение в какие-то там списки, которые они сами себе придумали, – просто очередная попытка задушить ФБК«, — написал в Twitter директор фонда Иван Жданов.

«Мы требуем, чтобы Минюст публично объяснил всем, и предоставил доказательства того, что ФБК получил хоть одну копейку иностранных денег«, — потребовал в Twitter Алексей Навальный.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments