Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Firefox выпустит «домашний экран» для Android

Компания Mozilla в своем блоге сообщила, что разрабатывает для платформы Android приложение под названием Firefox Launcher. Программа представляет собой загрузчик (лончер) и изменяет вид «домашнего экрана» ОС.

Подробностей о Firefox Launcher компания не привела, заявив лишь, что программа «позволяет с легкостью находить контент, нужный в данный момент» и «подстраивается под ваш способ использования телефона».



В создании приложения участвует компания EverythingMe. У нее уже есть собственный «лончер». Программа предсказывает потребности пользователя и в соответствии с прогнозом формирует содержимое «домашнего экрана».

EverythingMe Launcher, в частности, создает на «домашнем экране» область под названием Prediction Bar и помещает в нее приложения, которые могут потребоваться пользователю в данный момент. Так, по утрам в этой области может находиться программа с новостями, а вечером, когда человек возвращается с работы домой, — расписание транспорта.

Mozilla не уточнила, когда именно выйдет Firefox Launcher и с какими устройствами он будет совместим. В «комплект поставки» программы, предположительно, войдет мобильная версия браузера Firefox.

На основе мобильного браузера Firefox Mozilla создала отдельную операционную систему — Firefox OS. Она ориентирована на веб-приложения и используется главным образом на недорогих смартфонах.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments