Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Ройзман фиктивно покинул фонд «Город без наркотиков»

Оригинал взят у grazy_gunner в Ройзман фиктивно покинул фонд «Город без наркотиков»

Как стало известно корреспондентам «КП», мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана официально больше ничто не связывает с фондом «Город без наркотиков», основанном им 15 лет назад. По требованию прокуратуры он вышел из состава учредителей общественной организации. Сотрудники надзорного ведомства решили настоять на этом после того, как глава уральской столицы начал делать то, чего по новому статусу не может - собирать деньги на нужды фонда через обращение к гражданам.



Сам Ройзман заявил, что несмотря на то, что по бумагам он больше не участвует в жизни фонда, тем не менее, расставаться с ним он не собирается.

– Я вышел из состава учредителей, вышел из попечительского совета, вышел отовсюду, откуда только мог выйти, – рассказал «Комсомолке» Евгений Ройзман, мэр Екатеринбурга. – Но, тем не менее, я контролирую всю работу. Каждый день вечером туда захожу, смотрю, помогаю, контролирую и финансово тоже. Я могу называться как угодно, но помогать буду фонду все равно. Я помогал фонду, когда работал депутатом государственной думы. Помогаю и сейчас. Для нас это ничего не меняет.


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments