Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Мадонна пела, Алехина, как рыба об лед молчала, а Толоконникова как инвалид ногой качала...

Надежда Толоконникова и Мария Алехина, экс солистки Pussy Riot, покорили Америку. Ну, не всю, конечно, но, по крайней мере, Госдепартамент США, ведающий внешней политикой Белого дома.

Мадонна Алехина Толоконникова

Известная организация Amnesty International организовала в Нью-Йорке концерт, принять участие в котором пригласили и Толоконникову с Алехиной. Как предвкушающе торжествовали либеральные журналисты: «У Pussy Riot на «разогреве» выступит не кто-нибудь, а сама Мадонна». Мадонна выступила, бывшие панк-рокерши, перековавшиеся в свежеиспеченных правозащитников, тоже. Правда, не с песнями, что объяснимо (ну, не умеют они ни петь, ни играть, в чем сами признавались), а со словами поддержки тех, кого в Москве судят по «болотному делу». Что уже само по себе примечательно - не в суд московский пошли, а из Нью-Йорка поддержали.

Конечно, публика была разочарована. Американцы пришли слушать передовую музыку от чуть ли не лучшего в истории человечества музыкального коллектива (как его расписывали в западных СМИ), а их музыки-то и не было. Какую-то стареющую Луизу Чикконе подсунули (которую и так видят чуть не каждый день), да еще с костылем. Зато Госдеп был настолько очарован, что на рандеву «новых Сахаровых» (или Боннер, не понял еще сам) пригласила постоянный представитель США при ООН (посол при этой организации) Саманта Пауэр. И беседовала с ними более получаса. Конечно, о том, как тяжело в российских тюрьмах и, вообще, в России стороннику демократическо-гейских ценностей.

Subscribe

  • Слоны

    Автор подписал фотографию "Африка удивительна". А значит он либо идиот, либо не сам фотографировал этих слонов. На фотографии индийские слоны. Это…

  • Фотки Ким Кардашьян обеспокоили ее мужа

    Ким Кардашьян-Уэст призналась телеведущей Эллен ДеДженерес, что ее супруг Канье Уэст иногда тревожится из-за обнаженных фотографий жены в…

  • Утречка всем!

    Хорошего всем денька!

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments