Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Российские боксеры якобы отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага



Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил о том, что боксеры российской сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага.

Можно подумать он их спрашивал.

Так же он выразил мнение, что случившееся — проблема не России, а всего мирового спорта, и обвинять нужно не страну, а «кого-то конкретно либо конкретную федерацию».

Надо же какими грамотными стали таджикские бандиты.

Умар Назарович Кремлёв, в девичестве Умар-Али Назарович Лутфуллоев этнический таджик. Фамилию Кремлёв взял после вступления в брак, что позволило ему скрыть свое криминальное прошлое и получить справку об отсутствии судимости на новую фамилию.

Начиная с 2000 года Умара Лутфуллоева (Кремлева) привлекали к административной и уголовной ответственности, у него было 2 срока по уголовным статьям.

В 90-е годы Умар Кремлев, носивший в то время фамилию Лутфулоев, находился в оперативной разработке как участник так называемой серпуховской ОПГ.

С 1 февраля 2017 года — член исполнительного комитета, позже генеральный секретарь Федерации бокса России.

В 2017 году AIBA начала расследование против Умара Кремлёва. Согласно заявлению комиссии по этике, AIBA решила подвергнуть проверке всех членов Исполнительного комитета. Причиной стало подозрение о предоставлении некоторыми должностными лицами ложной информации о своём происхождении, в частности о скрытых судимостях, что ставило под сомнение правомерность членов Исполкома как неподходящих кандидатов.

По заявлениям Кремлёва, он был отмечен такими наградами, как Почётная грамота Президента Российской Федерации, медаль «25 лет Службе безопасности президента РФ», Благодарность Президента Российской Федерации «за многолетнюю и добросовестную работу и активную общественную деятельность» и крест международного ордена «Георгиевская Слава».

Позорище!

С такими спортивными функционерами Россия далеко пойдёт.

Tags: позорище, политика, россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “россия” Tag