Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Олимпийский чемпион из РФ о допинге



Российский пловец, двукратный олимпийский чемпион по плаванию Денис Панкратов заявил, что спортсменов заставляет принимать допинг государство.

По мнению Панкратова, претензии Всемирного антидопингового агентства (WADA) касаются не отдельных спортсменов, а всей России, причастной к махинациям.

«Мировое сообщество требует от нас не только чистоты — оно ​​требует, чтобы государство вышло из спорта. Во всем мире ребенок занимается спортом, потому что платят родители. А у нас с детства — спецназ готовят. Мы уничтожаем все вокруг», — отметил спортсмен.

Он призвал «убрать государство из спорта».

«Претензии – не в отдельности к спортсменам. А претензии – к России, которая сажает спортсменов на допинг. У нас это идет на государственном уровне. В России сегодня вся наша система легкой атлетики немыслима без допинга. С этим и идет борьба», — отметил Панкратов.

Российский спортсмен признал, что обвинения WADA в отношении России небеспочвенны.

«Мы нарушаем все возможные законы. Ищем все лазейки, не слишком законные, справки левые предоставляем – «боремся». Общий принцип: обманываем, врем, лжем. А мировое сообщество еще и думает при этом: дать нам бан или не дать? Может, одумаются они?», — говорит Панкратов.



inforesist.org

Tags: допинг, политика, россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments