Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

ООН попалась на наркоте для России

В ООН таки подтвердили свою причастность к грузу метадона, задержанного во «Внуково». Груз якобы был отправлен в Таджикистан с неверной маркировкой, что и привело к его задержке таможенной службой.

По словам представителя Программы развития ООН, организация взаимодействует с властями РФ для решения этого вопроса, поскольку груз является жизненно необходимым лечением для людей, принимающих наркотики путем инъекций.

Партия следовала транзитом из Германии в Таджикистан. Метадон не был предварительно задекларирован. Таможня возбудила дело о контрабанде наркотических средств в особо крупном размере.

И правильно, никакая это не программа помощи. Это именно поставка наркоты в Россию. Никогда в жизни ООН не потратит 90 миллионов долларов на каких-то там таджиков. Эта отрава ехала убивать русских.

Tags: наркотики, оон, преступление и наказание, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 82
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments