Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

"Звездные войны 9" получили "гнилой" рейтинг на Rotten Tomatoes

Портал Rotten Tomatoes представил рейтинг фильма "Звездные войны 9: Скайуокер. Восход", основанный на пяти десятках отзывов профессиональных кинокритиков из крупнейших изданий, пишущих о кино. На момент публикации данной заметки он составил всего 53 процента, то есть был признан "гнилым".

"Все, что делает "Скайуокер. Восход" - это во второй раз завершает уже завершенное, отвечает на те же вопросы и возвращается к тем же темам", - полагает корреспондент BBC Николас Барбер.

"Это несколько бездушный способ достижения катарсиса, но Дисней и Абрамс полагают, что способ важнее самого катарсиса", - отметил Альфонсо Дюралде из The Wrap.

"Скайуокер. Восход" знаменует собой возвращение тягучей нелепости, сходной с той, которая отмечалась еще во второй трилогии, нагруженной бессмысленными сюжетными поворотами, бессмысленными имперскими интригами и скучным героизмом", - написал Джошуа Роткопф из Time Out.

"Складывается впечатление, что в основе "Скайуокера" нет никакой реальной органической идеи; вместо этого чувствуется, что фильм словно собран из пожеланий, попавших в ящики предложений в Reddit и Twitter", - считает Ричард Лоусон из Vanity Fair.


kinonews.ru

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments