Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Откос от армии

Оригинал взят у grazy_gunner в Откос от армии

"В России существует целая индустрия, которая работает против государства. И получает гигантские доходы. Интернет кишит рекламой компаний, предлагающих «консультационные услуги» по освобождению от службы в армии. Такие «правозащитники» (а также военкоматчики и врачи) получают взяток до 5 млрд. рублей в год. Даже по одним названиям этих фирм понятно, что они не скрывают своей антиармейской сути: антипризыв, призыв-нет, нет армии и т. д. Можно лишь подивиться долготерпению государства, в котором под маской добродетели долгое время орудуют структуры, подрывающие его оборону.

Странно как-то получается: приняты российские законы, которые категорически запрещают разжигать в интернете экстремизм и межнациональную рознь, пропагандировать суициды и детскую порнографию. Их действие разрешено приостанавливать без суда. А вот сайты, которые, по сути, ведут подрывную работу против армии и обороноспособности государства, против Конституции (ведь в ней записано, что служба в армии - священный долг гражданина), спокойно процветают. А наши надзорная и правоохранительная системы при этом проявляют странный либерализм в отношении этих «диверсантов». Не пора ли все-таки и этими сайтами заняться?".



Как считаете, что лучше: честно отслужить или откосить от армии?


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments