Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Должна ли Россия дотировать Белоруссию?

Листал вечером zen.yandex.com, и увидел заголовок: "Владимир Путин не собирается дотировать Беларусь без углубления интеграции". В той статье говорится о том, что должна сделать Белоруссия, чтобы наконец-то на законных основаниях усесться на шею России и продолжать получать дешевые нефть и газ. Причем газ по российским ценам, по ценам Смоленской области. Ну, и заодно получить возможность продавать в Россию белорусского лосося, бананы...

Путин как-то сказал, что считает предложение дотировать целую страну так же, как самую дотируемую в России область, странноватым, и делать это в условиях недорешенности вопроса союзного строительства было бы ошибочно.

Президент России заявил, что дотирование Беларуси возможно, но для этого странам нужны общие законы, в том числе в сферах налогового обложения, дотационной политики и поддержки из бюджетов различных уровней.

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает наоборот, что вначале Беларусь должна получить поддержку России, а затем уже можно будет создавать какие-то органы.

Вряд ли граждане России согласятся с Путиным в том, что Россия должна дотировать Беларуссию.

С какой стати?

У России что есть лишние миллиарды долларов?

Тогда зачем повысили пенсионный возраст?

Лично я считаю, России нужно дистанцироваться от Белоруссии, и перестать помогать Лукашенке оставаться у власти. России нужно перестать тратить деньги на друзей. Дружбу всё равно не купишь.

Должна ли Россия дотировать Белоруссию?

Да
1(5.9%)
Нет
16(94.1%)


Tags: белоруссия, друзья, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus октябрь 2, 2018 11:00 82
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments