Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

В США и Великобритании рады, что Россия не предъявляет претензии на русское золото



Во время гражданской войны в Америке, Россия приняла непосредственное участие в формировании Соединенных Штатов, выделив Линкольну золото (по одним сведениям 11,5 тыс. т, по другим — свыше 47 000 тонн в золотых слитках).

[Spoiler (click to open)]
Согласно публикациям российского историка, доктора исторических наук В. Сироткина, дополнительно к добровольным инвестициям царей-императоров государства российского, во время военных кампаний из Отечества в Первую мировую и последующую гражданскую битву, которые и были организованы хазарской мафией, засевшей по обоим берегам Туманного Альбиона, вывезено:

В Японию — на 80 млрд рублей,
В Великобританию — 50 млрд.
Во Францию — 25 млрд.
В США — 23 млрд.
В Швецию — 5 млрд.
В Чехию утекло 1 млрд.

В итоге страны Антанты пополнили свои карманы на сумму в 184 млрд рублей золотом по ценам того времени.

Самое интересное, но власти США и Великобритании не оспаривают право России на все вышеперечисленные активы. И, даже больше, не понимают, почему никто из правопреемников Российской Империи не заявляет претензии и не пытается вернуть капиталы на Родину?

После Октябрьской революции 1917 года, нарком внешней торговли РФ Красин поручил британским адвокатам сделать оценку зарубежной недвижимости и капиталов, принадлежащих нашему государству.

Согласно отчету той же юридической компании, по состоянию на 1993 год, размер российских активов на Западе превысил $400 млрд. Вложение России в ФРС США оцениваются свыше $2 трлн.

Чтобы решить массу социальных и экономических проблем в нашей стране, достаточно лишь потребовать от Запада и США рассчитаться с Россией по долгам. Казалось бы, нет ничего проще, но вместо этого у нас повышаются налоги, размеры штрафов, растут цены и снижается уровень благосостояния населения (до отметки «Нищенство») богатейшей в мире страны.


pravda-tv.ru


Tags: золото, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments