Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Пока американцы думают, как вести себя дальше, канадцы драпают



Канадское военное ведомство приняло решение о немедленном свёртывании присутствия своего контингента в Ираке. Решение, как подчёркивается в Оттаве, принято на фоне резкого усложнения обстановки в стране после устранения генерала КСИР Касема Сулеймани и ответных мер со стороны Ирана. Примечательно, что канадское командование подчеркнуло факт своего неучастия в операции против Сулеймани и одного из лидеров шиитского ополчения Ирака Аль-Мухандиса.

Обращает на себя внимание заявление министерства обороны Израиля, в котором так же отметили, что к операции против Сулеймани отношения не имеют.

Начальник штаба ВС Канады Джонатан Вэнс: "Мы вынуждены реагировать на события в Ираке и временно прекратить свою операцию в формате миссии НАТО и IMPACT в Ираке".

Tags: война, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments