Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Фильмы и сериалы



Посмотрел английский мини-сериал Дракула / Dracula. Мне понравилось. Даже несмотря на то, что Ван Хельсинг тут женщина. Из Класа Банга получился отличный вампир.

7 из 10

Досмотрел «Ведьмака». Столько было разговоров, столько людям пудрили мозги. Обещали сериал покруче «Игры престолов». А сняли какую-то невнятную муть.

3 из 10

Сериал Пенниуорт / Pennyworth, основанный на персонажах комиксов DC Comics, не совсем то, что мне нравится, но разок посмотреть можно.

5.5 из 10

Фэнтезийный сериал Убийцы Ву / Wu Assassins ничегошный, хотя и не без минусов.

5.5 из 10

Фильм Доктор Сон / Doctor Sleep, снятый по книге Стивена Кинга с Юэном Макгрегором в главной роли, мне понравился. Ребекка Фергюсон и будущая кинозвезда Кайли Кёрран сыграли просто отлично.

7 из 10

Tags: кино, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Чулпан Хаматова рискует утонуть

    Чулпаниха решила ответить на справедливую критику дурацкого сериала "Зулейха открывает глаза", и предложила зрителям, чтобы те плюнули ей в лицо.…

  • Песня к новому фильму о Джеймсе Бонде

    Билли Айлиш выпустила титульную песню для нового фильма бондианы «Не время умирать» (No Time to Die).

  • Не мужик

    Американский актер Джонни Депп какой-то странный тип, он показал в суде 87 видеозаписей с камер наблюдения, на которых запечатлено агрессивное…

promo aqua_parus октябрь 2, 2018 11:00 82
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments