Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

«Все время ждешь, что у тебя что-то отберут»

СССР нет уже почти три десятилетия, но люди не стали доверять президентам больше, чем доверяли генсекам.

«Ты не можешь долго пробыть в бизнесе, ты не можешь долго пробыть в политике, если тебе твои клиенты, твои граждане не доверяют и если нет отношения доверия в твоей команде», — уверен глава Сбербанка.

Поэтому и придумываются различные схемы для одурачивания населения. ТВ работает на власть, зомбируя население, отвлекая от внутренних проблем новостями из Украины, к которой совсем скоро может присоединиться Белоруссия.

Глава Сбербанка Герман Греф в ходе своего выступления на Гайдаровском форуме отозвался о проблеме доверия к власти в России. В России в последнее время возникла большая проблема с доверием из-за распределительной политики государства, считает он. «Мы все время ожидаем новых перераспределительных инициатив. Что у тебя что-то отберут, повысят НДФЛ, чтобы кому-то снизить, повысят акциз или какой-то налог, чтобы кому-то сделать счастье. То есть счастье все время за чей-то счет», — возмущался Греф.

По его словам, такая политика приводит к столкновению групп населения и создает почву для недоверия к политике властей. По его же мнению, оптимальная политика не перераспределяет блага, а «расширяет поляну».

Кремлёвские гребцы на галерах не готовы расширять поляну, самим не хватает. И поэтому они готовятся к столкновениям с недовольными силами нацгвардии, для которой была закуплена спецтехника.

А когда внесут изменения в Конституцию Навальному нельзя будет даже пожаловаться в Европейский суд, который хоть иногда заставляет российские власти изменять решения подневольных российских судов, заставляет платить за ошибки.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments