Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

О новом заместителе Золотова



По данным ФБК, генералу принадлежит дом площадью 527 м² в одном из самых дорогих коттеджных посёлков Новосибирска.

В 2018 году, судя по декларации генерала, Стригунов зарегистрировал дом на свою жену, при том что его официальный доход не позволял купить такую недвижимость стоимостью в десятки миллионов рублей.

В 2011 году генерал Стригунов, который тогда был командиром Восточного округа внутренних войск МВД, стал фигурантом ещё одного скандала. Он пообещал подать в отставку, если подтвердится факт, что солдат на Дальнем Востоке кормили собачьим кормом.

«Я бы первый свои погоны снял, если бы оказалось, что кого-то кормили собачьим кормом», — пообещал тогда генерал.

Прокурорская проверка подтвердила информацию о корме, виновным признали начальника склада продовольствия Вячеслава Герцога. Его приговорили к штрафу в 90 000 рублей и заставили выплатить компенсацию. Однако сам Стригунов в отставку подавать не стал: в начале 2012 года его перевели командовать внутренними войсками в Сибири.

Вячеслав Яковлев

Даже по лицу видно, что генерал достоин того места, на которое его усаживают. Ни разу не коррупционер, и если уж дал мужское слово, то или сдержал его, или назад взял... прямо, как главнокомандующий. Такой митингующих танками давить станет не моргнув глазом.

Tags: коррупция, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “россия” Tag