Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Минюст предлагает штрафовать граждан за репосты

За репосты материалов незарегистрированных в России изданий или СМИ-иноагентов можно будет получить штраф.



Министерство юстиции РФ предложило штрафовать за распространение материалов изданий, не зарегистрированных в России в качестве СМИ или считающихся иностранными агентами. Об этом стало известно из опубликованного проекта нового Кодекса об административных правонарушениях.

В документе сказано, что за распространение информации незарегистрированного в России издания можно получить штраф от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей с конфискацией предмета правонарушения.

Для должностных лиц предусмотрено наказание от двух тысяч до трех тысяч рублей с конфискацией предмета, для юрлиц — от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей с конфискацией.

За осуществление деятельности СМИ-иноагента штраф для должностных лиц предполагает от ста тысяч до трехсот тысяч рублей, для юридических лиц — от трехсот тысяч.

Штрафы также могут ввести для СМИ за сокрытие информации об их финансировании.

No comments!

Tags: дурдом, закон, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment