Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Откуда деньги у депутата?



Депутат Павел Крашенинников — сопредседатель рабочей группы по изменению Конституции владеет участком в поселке дома отдыха Успенское на Рублевском шоссе. Об этом пишет «Проект».

Как отмечает издание, именно там живут председатель Национальной медиагруппы Алина Кабаева, бывший генпрокурор Юрий Чайка, замминистра обороны Тимур Иванов.

Крашенинников владеет участком площадью 33 сотки, участки такой же площади с домами сейчас продаются там по цене от 160 до 310 млн рублей. Участок был куплен в 2002 году.

Судя по декларации депутата, в 1998 году его доход составил всего 84 тысячи рублей. Следующая декларация уже за 2006 год: судя по ней, Крашенинников заработал 1,5 млн рублей. Крашенинников всю жизнь проработал чиновником и бизнесом не занимался.

Сейчас этот человек работает над изменением Конституции. Разве можно таким людям доверять такие серьёзные вещи?

Tags: деньги, конституция, коррупция, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments