Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Власти Канады послали мусульман



В Канаде мусульманская община обратилась к властям с просьбой исключить из школьного меню свинину, употребление которой запрещено в исламе и иудаизме.

Власти Монреаля посоветовали мусульманам принять канадский образ жизни. Или уматывать из Канады в другие страны, туда где, где им будет более комфортно.

Канадские чиновники подчеркнули, что не собираются идти «на уступки исламу», исходя из того, что религия — личное дело человека.

Правозащитное сообщество в бешенстве, оно обвинило чиновников в нарушении прав человека.

Можно подумать, что только пол процента мусульман и евреев Канады человеки, а остальные жители нет.

Турецкая газета Yeni Akit считает, что ответ мэрии, сделанный в «неприглядной форме», является попыткой принудить мусульман к образу жизни крестоносцев.

Странные людишки. Их ведь никто не заставлял переезжать на ПМЖ в христианскую страну, в которой люди едят свинину и другие продукты, которые запрещены к употреблению в исламе и иудаизме.

Tags: политика, религия
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 82
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →