Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

ФСБ требует доступ к переписке россиян

ФСБ совсем уже нюх потеряла потребовала передать ей ключи для дешифровки переписки пользователей и предоставить круглосуточный доступ к IT-системам компаний. Может им сразу и ключи передать от квартиры, где деньги лежат?

ФСБшники запросили круглосуточный доступ к данным пользователей.

Письма с требованием отправлялись интернет-сервисам, включенным в реестр операторов распространения информации (ОРИ), среди которых «Авито», «Хабр» и Rutube...

Интересное дело, а что Конституцию в России уже отменили, и теперь нет никакой тайны переписки?

И какие-то людишки, среди которых очень много, судя по уголовным делам, сотрудников склонных к совершению преступлений могут читать личные сообщения пользователей?

Нифига себе!

Пора переходить на иностранные сайты, мессенджеры, почту...

Что интересно, новый глава Минкомсвязи России Максут Шадаев предложил дать сотрудникам, ведущим оперативно-разыскную деятельность, открытый онлайн-доступ к личным данным россиян, без решения суда.

Tags: беззаконие, закон, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments