Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Спонсора голландской команды задержали за то, что он обоссал забор Путина

Оригинал взят у grazy_gunner в Спонсора голландской команды задержали за то, что он обоссал забор Путина

Один из главных спонсоров голландской команды конькобежцев был задержан в Сочи за то, что он справил нужду у забора резиденции президента Владимира Путина.

Речь идет о главе авиакомпании Corendon Airlines об Атилае Услу. Мужчина после бурного празднования победы голландских конькобежцев на Олимпиаде, решил прогуляться по ночному городу. Внезапно ему захотелось справить малую нужду, и, не найдя поблизости туалет, голландец пристроился у забора. Вскоре он был задержан охранниками, которые объяснили Услу, что он помочился на забор резиденции Путина, сообщает First News со ссылкой на издание De Telegraaf.

По данным СМИ, голландца отпустили после профилактической беседы. При нем было три тысячи евро, на которые он собирался купить для сотрудников своей авиакомпании билеты на прогулочный теплоход в Сочи. После допроса мужчина, по его словам, недосчитался тысячи евро. Но был настолько счастлив снова оказаться на свободе, что даже не подумал вернуться и потребовать свои деньги назад.


Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment