Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Где вас ещё могут обмануть, кроме AliExpress



Кроме AliExpress полно интернет-магазинов, торгующих китайскими товарами.

GearBest - китайский интернет-магазин, в основном электроники, нацеленный на сервис. Заказ завершается только после подтверждения покупателя целостности товара. Этот сайт отличает наличие доставки по всему миру, гарантии 45 дней, широкого ассортимента продукции.

TomTop - китайский оптовый и розничный интернет-магазин. Является золотым поставщиком Alibaba, имеет сертификат McAfee, подтверждающий его безопасность. Интерфейс и функциональность сайта идентичны с AliExpress.

JD - крупная китайская B2C компания. На ее интернет-площадке много различных товаров по приятным ценам. Есть акции, купоны, распродажи. Интерфейс схож с AliExpress.

Banggood - известен качеством доставки товаров. Китайский интернет-магазин с демократичными ценами и приятным интерфейсом.

Joom - сервис для покупки дешевых китайских товаров. Был разработан изначально как приложение. Внешний вид сайта отличается от AliExpress. Но интерфейс простой и понятный.

Dx (DealExtreme) - большой онлайн-магазин с хорошими ценами на электронику, магазин в основном гаджетов и электроники.

BuyInCoins - интернет-магазин, дословный перевод "Покупай за копейки". Там действительно дёшево и действует международная бесплатная доставка (кроме Африки, Италии и Индии).

DinoDirect - китайский интернет-магазин с бесплатной доставкой по всему миру. Покупатели отмечают высокое качество товаров. Но цены повыше, чем на AliExpress.

FocalPrice - имеет широкий ассортимент товаров из Китая и приятные цены. Даже есть раздел "все по 2$". Доставка либо бесплатно через China Post, либо EMS.

TinyDeal - гонконгский интернет-магазин с огромным ассортиментом и бесплатной доставкой. Это стабильная торговая площадка. Есть подарки за совершение покупок.

Tags: бизнес, интернет
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments