Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Турция хочет в 17 раз повоевать с Россией



Вчера в результате авиационного удара сирийских воздушных сил в Идлибе погибли 33 военных Турции.

Сегодня, комментируя это в эфире местного телевидения, советник президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и член комитета президента Турции по безопасности и внешней политике Месут Хакки напомнил, что Россия и Турция воевали друг с другом 16 раз, и заверил в готовности Анкары сделать это вновь, а также в том, что месть Турции будет ужасной. Кроме того, он пообещал расчленить Россию изнутри, напомнив, что там проживают 25 миллионов мусульман.

В свою очередь, пресс-секретарь правящей в Турции Партии справедливости и развития Омер Челик заявил, что Турция рассматривает авиаудары сирийских ВВС по своим позициям в Идлибе как нападение не на одну Турцию, а как нападение на НАТО и международное сообщество.

И это при том, что дело происходит на территории Сирии, куда вторглись турецкие войска.

«Мы ожидаем тотальной реакции. Мы выдвинем инициативы, связанные с этим», — сообщил Омер Челик.

Ага дождутся того, что Россия хуянёт по Анкаре и Стамбулу парочкой ядрённых зарядов. Вот это и будет тотальной реакцией. И тогда Эрдоган на коленях будет ползти до Москвы, чтобы извиниться перед русскими.

Как правильно заметил римский историк Корнелий Непот: «Si vis pacem, para bellum», что в переводе с латыни означает: «Хочешь мира — готовься к войне».

Tags: война, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “россия” Tag