Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Америка начинает пересмотр итогов Второй Мировой



США начали информатаку на российские регионы. Washington Times забросила в мировые СМИ тезис о том, что Калининградская область "оккупированная или спорная территория". Эксперты полагают, что это способ давления не только на Россию, но и на западные страны, а точнее — на их военный бюджет.

Недавно в газете Washington Times отставной полковник Сухопутных войск США Уэс Мартин заявил, что Крым, Курильские острова и Калининградская область — это оккупированные или спорные территории.

Публицист и общественный деятель Дмитрий Пучков, более известный как Гоблин, считает, что в отношении США действовать надо точно такими же методами.

— Думаю, нам надо не стесняться, а говорить абсолютно такие же вещи. Техас — отдельное государство, Калифорния незаконно аннексирована, испанский в США — второй государственный. Надо постоянно говорить, что они плохие, а мы хорошие, так как лучшая защита — это нападение, — предлагает Дмитрий Пучков.

США, как полагает Гоблин, — это главный геополитический противник России. И цели нашего противника остались прежними — сначала разрушили СССР, а теперь собираются разрушить Россию.

Я тоже так считаю, но Путин вряд ли станет действовать против Запада. Ведь его дочкам там жить.

Tags: запад, история, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments