Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Эрдоган снова угрожает России



Турецкий президент начал угрожать России войной в Сирии.

Несмотря на тот факт, что российский президент пошёл навстречу турецкому лидеру, Реджеп Эрдоган заявил о том, что готов начать полномасштабную войну, отказавшись от всех существующих соглашений с Россией. Заявление прозвучало всего лишь через двое суток после того, что Владимир Путин решил простить оскорбительное поведение Турции, однако, очевидно, Анкара может получить куда более серьёзно проблемы, после того, как Эрдоган решил угрожать России войной в Сирии.

«Турция оставляет за собой право собственными ресурсами добиться целей операции «Весенний щит» в случае, если Москва не выполнит обязательства по Сирии», отметил президент. Кроме того, Эрдоган сообщил, что 9 марта, во вторник проведет в Бельгии встречу с представителями ЕС по ситуации с беженцами у границ Турции и Греции. Глава государства отметил, что никто не реагирует на бесчеловечные действия греческих властей в отношении беженцев. Эрдоган выразил надежду на то, что турецкая делегация вернется из Бельгии, добившись эффективных результатов на переговорах», - сообщает турецкое информационное агентство «Anadolu».

Интересно, как на действия Турции отреагируют в Кремле. Может всё-таки вынут голову из песка и надают поджопников зарвавшемуся Эрдогану.

Tags: война, политика, россия, турция
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments