Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Коронавирус создан в США

Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил, что вирус COVID-19 в Ухань завезло ЦРУ. К такому выводу дипломат пришел, проанализировав данные из США. Он потребовал от Вашингтона незамедлительно предоставить Пекину всю информацию по коронавирусу. В доказательство этому в архиве американского научного журнала Nature Medicine за 2015 год обнаружили статью, в которой ученые обсуждали, как создавали этот вирус и как он действует на человека.

В статье говорится, что штатовские ученые искусственно создали гибридную версию коронавируса у разных животных. Исследователи обратили особое внимание на вирус под названием SHC014, обнаруженный у летучих мышей в Китае. После чего создали химерный вирус, который был адаптирован для роста у мышей и имитации человеческого заболевания. «Химера вызвала болезнь у мышей, но не убила их».

Далее рассказывается, что еще в 2013 году американцы изучали возможность передачи этого вируса человеку.

Таким образом, в статье пятилетней давности прямо говорится, что в США проводились исследования по модификации коронавируса летучей мыши, который может передаваться человеку и вызывать острый респираторный синдром. Это одно из доказательств того, что эпидемию мирового масштаба начали именно американцы. Китай оказался прав: вирус COVID-19 в Ухань завезло ЦРУ. Они выпустили этого джинна из бутылки, чтобы победить Поднебесную в торговой войне, а теперь не знают, как его загнать обратно. Масштабы проблемы катастрофически превысили расчеты. Янки не отсиделись за океаном — США тоже накрыла эпидемия. История знает много примеров, когда враг был побежден его же оружием.

Tags: китай, коронавирус, политика, сша
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “коронавирус” Tag