Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Европа отказалась от российской нефти



Европа перестала покупать российскую нефть. По данным Bloomberg, уже в понедельник, 9 марта, два крупнейших мировых нефтетрейдера Vitol и Trafigura Group не смогли найти покупателей на Urals. Не было их и в среду, несмотря на скидки в 3—3,1 доллара к Brent, подхватывает Reuters, поскольку даже с таким дисконтом Urals стоит на 7 долларов дороже саудовской нефти.

Аттракцион невиданной щедрости Саудовская Аравия объявила в субботу после провала переговоров ОПЕК+, где Россия отказалась от дополнительного сокращения добычи. В ответ саудиты заявили о намерении нарастить производство черного золота и о резком снижении отпускных цен на всех рынках. При этом максимальный дисконт Saudi Aramcо дала европейским покупателям, традиционно ориентированным на Россию.

Чем ответит Россия?

А ничем. Ей нечем ответить. Путин никого не переиграл, а лишь в очередной обманул население России.

И если америкосы и саудиты смогут выдержать такой режим работы хотя бы год, Путину не удастся переизбраться ещё раз. Люди же понимают из-за чего против России вводятся санкции, из-за Путинских игр патриотов, и им это уже начинает надоедать. А когда государство останется совсем без денег, Путину и зарождающемуся культу его личности придёт конец.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus октябрь 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “россия” Tag