Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Коронавирус в России

В России, по состоянию на утро 23 марта, число заразившихся коронавирусом составляло 438 человек (рост за сутки — 71 больной, все из Москвы). Сегодня, наверное уже больше больных.

Москва и Подмосковье вводят домашний карантин для жителей старше 65 лет, а также для всех, у кого есть тяжелые хронические заболевания.

Главный внештатный инфекционист Ставропольского края Ирина Санникова лишилась работы. Кроме того, против нее возбудили уголовное дело — чиновница летала в Мадрид, а вернувшись, вместо карантина читала лекции и проводила встречи. Она стала нулевым пациентом с коронавирусом в регионе.

Главврача Калужской областной клинической больницы Владимира Кондюкова уволили за то, что он улетел в отпуск в Таиланд. Его недосчитались во время заседания регионального правительства. Глава области решил, что во время эпидемии ездить за границу не следует.

Протоиерей Русской православной церкви Андрей Ткачев пришел на службу в респираторе, чем вызвал смех прихожан. Официально в РПЦ советуют ходить в церковь только на причастие. А молиться можно и дома.

Tags: дурдом, коронавирус, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments