Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Россиянам не стоит бояться коронавирусной инфекции COVID-19



Известный российский педиатр Леонид Рошаль призвал россиян не бояться нового коронавируса. Врач напомнил, что в мире существует множество более опасных болезней, однако к ним не приковано внимание СМИ.

Леонид Рошаль поделился своим мнением относительно страха перед новым коронавирусом SARS-CoV-2 в российском обществе. Известный врач попросил прекратить нагнетать нервозную атмосферу вокруг этой темы и призвал не бояться новой болезни.

Врач напомнил, что в мире существуют намного более опасные заболевания. В подтверждение своих слов Рошаль апеллировал к статистическим данным. По его словам, смертность от коронавирусной инфекции COVID-19 значительно меньше, чем от многих других инфекций. Известный педиатр добавил, что мир неоднократно сталкивался с крупными пандемиями и справлялся с ними. Рано или поздно любое заболевание сходило на нет.

SARS-CoV-2 является возбудителем коронавирусной инфекции COVID-19.

Tags: коронавирус, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment