Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

«Все приемы отработайте на них»



Глава Крыма Сергей Аксенов потребовал привлечь к уголовной ответственности граждан, которые скрывают факт пребывания в неблагополучных по коронавирусу странах. Люди не сообщают об этом на границе и не проходят медицинское обследование.

- На пунктах пропуска продолжают выявляться случаи сокрытия информации о нахождении за пределами Украины с высоким эпидемиологическим порогом, - рассказал на заседании оперативного штаба руководитель крымского Погрануправления ФСБ Сергей Станкевич.

Глава Крыма Сергей Аксенов потребовал от правоохранителей немедленно проработать практику уголовного преследования и осуждения таких граждан.

- Все приемы «рукопашного боя» отработайте на них, просто все, что можно. Пока мы публичного не привлечем первого такого человека к уголовной ответственности, все будут думать, что мы тут сидим и воздух гоняем. Как только первый поедет на «этап» - все станет на свои места, - заявил Аксенов.

Ещё немного и этот фраер по фени ботать начнёт.

Tags: дурдом, коронавирус, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments