Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Олимпийский комитет России поставил не на того

Оригинал взят у grazy_gunner в Олимпийский комитет России поставил не на того

Евгений Плющенко снялся с индивидуального турнира Олимпиады в Сочи в связи с травмой спины и официально объявил о завершении спортивной карьеры. Собственно, этого и ждали от него, соперники были очень рады, что на олимпиаду приедет человек с шурупами в позвоночнике, которые могут дать о себе знать в любой момент. Вины Плющенко в этом нет, вина лежит на тех, кто его отправил на Олимпиаду вместо чемпиона России Максима Ковтуна. Гнать поганой метлой нужно все руководство Олимпийского комитета России, которые принимали решение.



Как же Ковтуну, наверное, сейчас обидно, что не он поехал на Олимпийские игры, а Плющенко.

Я считаю, что на Олимпиаду должен ехать действующий чемпион страны, а не тот кого выбрали маразматики из Олимпийского комитета. Никакие комитеты не должны решать, кому ехать, а кому нет. В спорте все должно решаться на соревнованиях, а не в кабинетах чиновников.


Subscribe

  • Послушал новый альбом Земфиры

    «Бордерлайн» - первый за восемь лет альбом. И вышло не просто не очень, а очень плохо. Слов стало меньше, музыка стала никакой. Песней Мама…

  • Японцы призвали к войне с Россией

    Читатели японских СМИ предложили проводить маневры у российских границ и готовиться к нападению на РФ в ответ на сообщения о российских учениях на…

  • Лебедев извинился перед женой Навального

    «Дорогая Юлия Навальная! Публично прошу у вас прощения за публикацию фейка. Вы оказались в этой истории потому, что выбрали путь публичности, а я…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments