Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Путин сказал не то, что хотели услышать россияне



Путин умывает руки, он заявил, что регионы сами будут принимать решения о режиме в субъектах или муниципалитетах. Добавив, что «Угроза сохраняется, пик эпидемии в нашей стране еще не пройден».

Россияне готовы и дальше сидеть на карантине и в находиться самоизоляции, но у десятков миллионов просто кончаются деньги...

Миллионы простых граждан ждали чего-то большего от выступления главы государства. Однако никакой конкретики Путин не сообщил.

Люди рассчитывали услышать объявление о каникулах по ипотечным и потребительским кредитам (без всяких условий и абсолютно для всех на ближайшие полгода), о частичной отмене оплаты услуг ЖКХ. А бизнес рассчитывал на то, что государство не отсрочит налоговые платежи, а отменит их на ближайшие три месяца.

Но, увы...

Власти, оказавшись в цугцванге не готовы принимать решения и брать на себя ответственность.

Рассчитывают на авось.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 82
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →