Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Собчачка о новой революции в России



На своей странице в Instagram блондинка намекнула на вероятность революции в стране в связи с падением экономики из-за мер, принятых правительством в условиях пандемии коронавируса.

Собчак напомнила о главном правиле авиакатастрофы, когда кислородную маску в первую очередь должен надеть взрослый, который потом сможет позаботиться о своем ребенке. Телеведущая считает, что только сильный может спасти слабого, но в сложившейся ситуации в России она наблюдает опасную тенденцию, когда от вируса погибает именно эта категория граждан. Она считает, что здоровые, имеющие образование, опыт и работу люди, превращаются в безработную и отчаявшуюся толпу с детьми на руках. Собчак подчеркнула, что в стране таких десятки миллионов, а также отметила, что пора думать о сильных, которые могут спасти всех остальных.

В комментариях подписчики Собчак обсудили возможность голодных бунтов и революции, поскольку люди не смогут прожить и месяц без зарплаты и денег. Причиной этому многие считают отсутствие сбережений и пассивных доходов.

Я считаю, бунты и погромы в России возможны, и, скорее всего, без них не обойдётся. Причём бунтовать будут, как русские, так и гастарбайтеры, оставшиеся без работы и без денег. Но это нифига не революция, хотя полыхнуть может ярко и болезненно.

На этот случай у Путина есть нацгвардия и потерявшийся в последнее время Золотов. Однако по интернету ходят слухи будто Золотова убили. Правда, Генпрокуратура уже потребовала удалить несколько материалов с «недостоверной информацией» о коронавирусе, включая видео в ютубе, где обсуждается слух об убийстве главы Нацгвардии Виктора Золотова во время пандемии.

Как бы там ни было революции в России не бывать. По крайней мере сейчас. Для её организации нужны отряды боевиков, нужны связи в среде силовиков, нужны огромные деньги, идеология. И главное нужны вожди, а их нет. Никто в нынешней России не рискнёт в открытую призвать своих сторонников к захвату власти в стране.

Помните, как пел Высоцкий: "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".

А без вождя никакая революция состояться не может.

Tags: коронавирус, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →