Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Рамзан Кадыров жестко ответил Михаилу Мишустину



После критики премьер-министра Мишустина, который заявил, что некоторые руководители регионов проявили излишнюю инициативу при введении ограничительных мер в связи с пандемией коронавируса, Кадыров не стал отмалчиваться и жестко ответил Михаилу Мишустину.

Рамзан Кадыров заявил, что «если он [Михаил Мишустин] имел в виду именно ЧР, его вводят в заблуждение, дают неправильную информацию». Он также задал вопрос главе правительства, попросив сообщить, откуда появилась информация, которая не соответствует действительности. Также он упрекнул Мишустина в том, что правительство не изучило, какие реальные меры принимаются в Чечне в связи с пандемией коронавируса.

«Мы никогда не говорили о закрытии границ и не закрывали их для проезда транзитного транспорта, перевозки продовольствия, медикаментов, оборудования, не принимали меры, которые негативно сказались бы на логистике. Мы заявляли и повторяем, что сделаем возможное и невозможное, чтобы обезопасить один из регионов России – ЧР и проживающих в ней граждан РФ», — написал глава Чечни в телеграм-канале.

Он также отметил, что власти Чечни принимают все необходимые меры для того, чтобы не допустить распространение коронавируса в республике. При этом «ради спасения жизни можно и две недели, и два месяца находиться в изоляции, можно идти на любые жёсткие меры».

«Люди в колониях живут годами и не умирают от этого. Мы стремимся не допустить завоза инфекции и переезда больных из ЧР в другие регионы», — отметил Рамзан Кадыров.

Глава Чечни заявил, что власти не будут «впускать лиц без прописки в ЧР». Он также попросил задавать все интересующие вопросы ему лично и действующему оперативному штабу.

Я считаю, нет смысла спорить с Академиком и Героем России. Мишустину надо собраться и лететь в Грозный, и там перед камерами извиниться перед главой Чечни. Я не шучу.

Мишустин полез не в своё дело. Путин разрешил главам регионом самостоятельно решать, что им делать для борьбы с коронавирусом. Вот Кадыров и борется. А премьер-министру России не стоит лезть в политику и поучать глав субъектов Федерации. Пусть экономикой занимается, а в политику не лезет.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →