Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Экс-жена Ротенберга призвала россиян уважать его



Бывшая жена Аркадия Ротенберга Наталья выступила с неожиданным видеообращением к россиянам. Экс-супруга миллиардера призвала его критиков ценить то, что он сделал для России. В частности, построил Крымский мост.

Записать видеообращение в защиту бывшего мужа Наталью Ротенберг, по ее словам, заставили участившиеся новости, высказывания, видео и интервью, а также «возмущения какие-то, возбуждение, негодование» из-за Крымского моста. Она призвала честно признать факт - моста не было бы, если бы не решительность Ротенберга.

«Человек взял и сделал. Он сохранил все сроки и качество, которое обещал… До него никому этого не удавалось. Да, он вошёл в историю. Да, это имя будет всегда», - сказала Наталья.

Бизнесмен не побоялся ответственности и взялся за столь амбициозный и сложный проект. За все перенесенные трудности он достоит похвалы, подчеркнула Наталья. Однако вместо этого люди обсуждают лишь деньги, как будто больше нечего обсуждать, возмутилась она. И это в столь непростое время для миллиардера и его семьи, страдающие от разных «санкций, шманкций, ещё каких-то историй».

«Он сделал большое дело для нашей страны. А будете вы благодарны или не будете — это уже двадцатый вопрос», - подчеркнула Наталья Ротенберг.

Она посоветовала критикам бизнесмена сперва «заглянуть в свой огород», а уже потом осуждать других.

Офигеть!

Какая-то отсосница призывает россиян быть благодарными тому, кто ничего не сделал для них. Призывает уважать человека, чьи заслуги перед отечеством можно описать двумя словами: дружок Путина.

Неужели в Кремле не понимают, что такие насосальщицы им не помогут.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments