Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Больше половины россиян выступили за жесткий карантин

Около 65 процентов россиян, принявших участие в опросе холдинга «Ромир», заявили, что поддержали бы введение жесткого карантина и режима чрезвычайного положения из-за коронавируса.

Свое исследование «Ромир» провел по заказу Фонда развития гражданского общества.

Более половины (58 процентов) участников опроса поддерживают действующие ограничительные меры, выступают против них 13 процентов респондентов.

Еще 88 процентов опрошенных согласны с жесткими ограничениями в отношении людей, которые могут распространить коронавирус.

Ситуация с коронавирусом в России волнует большинство опрошенных (78 процентов). Однако только 56 процентов считают, что пандемия несет реальную угрозу.

В то же время 90 процентов россиян принимают меры профилактики: 89 процентов чаще моют руки, 76 процентов соблюдают самоизоляцию и 68 процентов носят маски.

Tags: коронавирус, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments