Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Мозаики с Путиным в храме Минобороны не будет



Архитектор, автор проекта Главного храма Вооруженных сил России Дмитрий Смирнов заявил о том, что эскиз мозаики, на котором изображена сцена воссоединения Крыма с Россией, не будет воплощен в реальности.

Ранее сообщалось, что стены главного храма Вооруженных сил России украсят мозаикой с изображениями Владимира Путина, Шойгу, Аксёнова, и прочих политиканов в окружении старух и вежливых человечков в масках с оружием в руках.

«Это такая тема. Художники ее выложили, но в реализации это пока еще не пошло. То есть это в виде эскиза было, и все», — рассказал он телеканалу РЕН ТВ.

Смирнов отметил, что мозаика могла находиться в месте, «почти музейном», куда не смогли бы пройти прихожане. Эскиз, который оказался в Сети, не был до конца утвержден, подчеркнул он и добавил, что, скорее всего, он так и останется нереализованной задумкой авторов.

Кремль одумался и отыграл назад.

Храм останется храмом.

Tags: политика, религия, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments