Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Мозаики с Путиным в храме Минобороны не будет



Архитектор, автор проекта Главного храма Вооруженных сил России Дмитрий Смирнов заявил о том, что эскиз мозаики, на котором изображена сцена воссоединения Крыма с Россией, не будет воплощен в реальности.

Ранее сообщалось, что стены главного храма Вооруженных сил России украсят мозаикой с изображениями Владимира Путина, Шойгу, Аксёнова, и прочих политиканов в окружении старух и вежливых человечков в масках с оружием в руках.

«Это такая тема. Художники ее выложили, но в реализации это пока еще не пошло. То есть это в виде эскиза было, и все», — рассказал он телеканалу РЕН ТВ.

Смирнов отметил, что мозаика могла находиться в месте, «почти музейном», куда не смогли бы пройти прихожане. Эскиз, который оказался в Сети, не был до конца утвержден, подчеркнул он и добавил, что, скорее всего, он так и останется нереализованной задумкой авторов.

Кремль одумался и отыграл назад.

Храм останется храмом.

Tags: политика, религия, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments