Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Соловьев вступился за Малышеву



Телеведущий Владимир Соловьев, пытаясь оправдать покупку медиком недвижимости в США, заявил, что Малышева долго и успешно работает на телевидении, а также занимается бизнесом.

Комментируя ситуацию, Соловьев выразил недоумение, почему Малышева, не может иметь недвижимость за рубежом. Он подчеркнул, что медик много трудится, а не живет на пожертвования. Соловьев отметил ее работу на «Первом канале», а также врачебную практику.

«Если сравнить доходы Малышевой с доходами телезвезд аналогичного уровня в других странах, то выяснится, что Елена отнюдь не богато живет», — резюмировал телеведущий.

Всё так, но Соловьёв забыл, что Первый канал (убыточен) не приносит прибыли и получает дотации из госбюджета.

Если сравнивать доходы Малышевой с доходами телезвезд аналогичного уровня в других странах, то надо сравнивать не только зарплаты, но и доходность каналов.

[Малышева первой начала, теперь пусть получает лучи поноса]



Первый канал платит своим ведущим огромные зарплаты, беря деньги из государственной казны. Так что пропагондонам лучше бы промолчать. Не позорился бы. Сначала заработай деньги, а потом уже звизди. И про другие страны не заикайся, а то ведь работяги на Западе тоже намного больше российских работяг аналогичного уровня получают, в десятки раз больше.

Tags: медицина, обман, позорище, политика, россия, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments