Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Соловьев вступился за Малышеву



Телеведущий Владимир Соловьев, пытаясь оправдать покупку медиком недвижимости в США, заявил, что Малышева долго и успешно работает на телевидении, а также занимается бизнесом.

Комментируя ситуацию, Соловьев выразил недоумение, почему Малышева, не может иметь недвижимость за рубежом. Он подчеркнул, что медик много трудится, а не живет на пожертвования. Соловьев отметил ее работу на «Первом канале», а также врачебную практику.

«Если сравнить доходы Малышевой с доходами телезвезд аналогичного уровня в других странах, то выяснится, что Елена отнюдь не богато живет», — резюмировал телеведущий.

Всё так, но Соловьёв забыл, что Первый канал (убыточен) не приносит прибыли и получает дотации из госбюджета.

Если сравнивать доходы Малышевой с доходами телезвезд аналогичного уровня в других странах, то надо сравнивать не только зарплаты, но и доходность каналов.

[Малышева первой начала, теперь пусть получает лучи поноса]



Первый канал платит своим ведущим огромные зарплаты, беря деньги из государственной казны. Так что пропагондонам лучше бы промолчать. Не позорился бы. Сначала заработай деньги, а потом уже звизди. И про другие страны не заикайся, а то ведь работяги на Западе тоже намного больше российских работяг аналогичного уровня получают, в десятки раз больше.

Tags: медицина, обман, позорище, политика, россия, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments