Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Собчак назвала Марию Захарову «трусом и пропагандистом»

Собчачкин пост в Инстаграме:

Мария Захарова-удивительная женщина. Вначале вызывает на дебаты Навального, потом сама соскакивает называя его трусом🤷.

Мария! Вы называете себя публичным политиком, но при этом много лет трусите ответить на любые вопросы к вам недружественных сми, предпочитая всегда тех, кто с вами спорить не будет.

Я не Навальный, и условий кроме как прямой встречи у меня нет. как я поняла вас личная встреча как раз устраивает. Эти условия Соболь показались невыполнимыми пока, но я подожду.

Я готова заставить вас ответить за всю ту чушь, которую вы несете, за ваше вранье, и за то, как вы прикрываете пустым словоблудием бездарную международную политику РФ. Готова на любой регламент, любые вопросы - (хоть про крабов хоть про выплаты) - круг тем не ограничен. Анализы мгновенные привезу с собой чтоб не дай бог вы не думали что я вас хочу заразить.

Но только что-то мне подсказывает,что трус в данной ситуации не Навальный, а вы. И трус и врун и пропагандист. Готова доказать вам это примерно минут за 40.

Жду ответа!

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments