Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Путин пообещал господдержку на более чем 550 миллиардов рублей



Во время пандемии COVID-19 и карантинных мер в России, Путин дал поручение правительству материально поддержать целый ряд крупных строительных проектов на сумму более чем в пол триллиона рублей. Дружков своих не забыл.

[Spoiler (click to open)]
Журналисты издания Forbes разобрались, кто из бенефициаров, на какие проекты, и сколько государственных средств будет осваивать в эпоху пандемии коронавируса.

Алексей Крапивин и партнёры. Проект модернизации Транссиба и БАМа государственная помощь в размере 161 млрд 400 млн рублей.

Виктор Перевалов и Валерий Абрамов. Проекты трассы «Таврида», подходов к Крымскому мосту правительственная дотация на сумму 138 млрд 800 млн рублей.

Аркадий Ротенберг. Проекты аэродромов Хабаровска, Норильска и подходов к Крымскому мосту 93,5 млрд рублей.

Роман Шленчак. Проекты модернизации Транссиба и БАМа, железнодорожные подходы к порту «Тамань» 93 млрд рублей.

Офшоры Британских Виргинских островов. Проект Мурманского транспортного узла. Заказчиком проекта является Ространсмодернизация, подрядчиком – отечественная компания «Стройгазконсалтинг». При этом 44 млрд 800 млн рублей на эти работы правительство официально выведет в офшоры на Британских Виргинских островах.

Геннадий Тимченко. Проекты пермского аэропорта «Большое Савино» и морских портов Калининграда и Геленджика субвенцию в 5,5 млрд получит «Стройтрансгаз».

Алексей и Пётр Ольховские, Игорь Куров. Проект аэродрома Челябинска. Бизнесмены-владельцы подрядчика «Центродорстрой» будут осваивать 4,9 млрд государственной финансовой помощи.

Ярослав Тищенко. Проект аэропорта города Норильск. Сумму в 1,8 млрд от правительства РФ получит генподрядчик – компания «Техспецпроект».


Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “россия” Tag