Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Бывший футболист обратился к «ноющим» россиянам

Главный тренер грозненского «Ахмата» и в прошлом футболист сборной России Игорь Шалимов высказался на тему поддержки граждан во время пандемии коронавируса. Слова, прозвучавшие в прямом эфире в Instagram бывшего спортсмена.

51-летний специалист считает, что россиянам не стоит критиковать государство за недостаточную поддержку во время пандемии. «Работают магазины, действует метро, ездят троллейбусы с автобусами. Люди, которые делают для всех нас важные вещи — они получают деньги. А если ты дармоед, который хочет просто так получать деньги — это всего лишь твой выбор. Может, тогда следует поменять профессию», — заявил он.

«Бомжи вот плохо живут. А тот, кто сейчас ноет, живет лучше. Вопрос — зачем вам помогать? Что случилось-то?» — добавил Шалимов.

Эти суки (футболисты, хоккеисты, биатлонисты...) не понимают, наверное, что они жрут чужой хлеб. Их содержат на деньги россиян, не на деньги Путина или Сечина, Миллера..., а на деньги всех россиян. И открывать пасть не стоит на тех, за счёт кого они живут.

Хотя это может принести пользу, россияне наконец одумаются и перестанут голосовать за тех, кто прикармливает спортсменов, актёров, певцов, пропагондонов с ТВ. Десятки миллиардов долларов не будут потрачены государством на этих дармоедов.

Уткин о Шалимове: «Тренер аутсайдера РПЛ с зарплатой полмиллиона долларов называет дармоедом кого-то еще. Не себя».

Tags: политика, россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “россия” Tag