Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Киселёв разучился фильтровать базар

Ведущий телепрограммы "Вести недели" призвал "ставить в России памятники Колчаку, Врангелю, Деникину, Краснову". Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин направил запрос генеральному прокурору Игорю Краснову с просьбой проверить эти высказывания на экстремизм.

По словам Рашкина, Петр Краснов был приговорен в СССР к смертной казни "за многолетнее служение нацистам" По его мнению Киселёв нарушил закон о противодействии экстремизму. Также речь может идти и о реабилитации нацизма.

С сентября 1943 года Петр Краснов был начальником Главного управления казачьих войск Имперского министерства восточных оккупированных территорий Германии. В 1945 году он попал в плен к англичанам и был ими выдан советской стороне. Он был осужден и повешен в январе 1947 года.

Депутат заявил, что предложение поставить памятник является признанием заслуг Краснова, его реабилитацией и даже героизацией.

Киселёв, поняв, что ляпнул лишнее и включил дурака, мол, не надо путать памятники с иконами.

«Если депутат Рашкин воспринимает памятники как иконы, то пусть подумает о том, что у князя Владимира было триста наложниц. Что теперь с этим делать? Это, к примеру. А на Киев он пошел потому, что его брат стал приставать к его невесте. И так далее. Ангелов нет на самом-то деле. И все памятники, которые стоят, они посвящены людям, которые по-своему противоречивы. И мне кажется, что надо успокоиться. Если мы будем ставить памятники только святым, в гражданском понимании, то тогда у нас памятников вообще не должно остаться», – комментирует он.

Киселёв делает вид, что не понимает разницы между противоречивостью и решением суда установившего вину в преступлении.

Пропагондоны глупеют на глазах, стали совершать много ошибок.

Tags: политика, пропаганда, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “россия” Tag