Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

20 лет назад расстреляли самого жестокого убийцу современности

Оригинал взят у grazy_gunner в 20 лет назад расстреляли самого жестокого убийцу современности

20 лет назад расстреляли ростовского серийного маньяка Андрея Чикатило. Эта тварь убила 53 человека. Столько удалось доказать в суде. Чикатило до последнего не верил в смертную казнь. Кровавый монстр очень следил за собой, всегда делал зарядку и постоянно строчил письма в надежде на пожизненное заключение. Однако, президент не помиловал маньяка и приговор был приведен в исполнение. Выстрелом в затылок Чикатило был убит.

Еще чуть-чуть и он мог бы остаться в живых, если бы дело дотянули до принятия моратория на смертную казнь. И сейчас мы бы читали репортажи из колонии, где он занимался бы вышиванием крестиком, чтением книг и просмотром телепередач. Правозащитники приезжали бы к нему, чтобы проверить хорошо ли его кормят и поят, чистые ли у него простыни, не нарушаются ли его права.

Как думаете, стоит ли России вернуть смертную казнь, как высшую меру наказания?


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment