Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

О разжигании национальной розни в России



На одном российском сайте прочёл заметку под названием «Наглость - второе счастье: Цыгане штурмуют ПФР, требуя "путинских" выплат».

В ней автор пишет о негодовании:

"На Ставрополье цыгане устроили настоящий штурм отделений Пенсионного фонда, требуя "положенных" им "путинских" выплат на детей. "Наглость - второе счастье", - негодуют простые трудящиеся".

И рассказывает о том, что делают и не делают цыгане:

"Цыгане, которые не платят ни копейки налогов и не работают, торопятся оформить пособия на детей".

"Кадрами столпотворений возле дверей учреждения поделились возмущённые местные жители. Пока они пытались разобраться с "упавшим" сайтом госуслуг, таборы заняли позиции вокруг ПФР и не собираются сдавать их".

"Разумеется, ни о какой социальной дистанции и речи не идёт, а о средствах защиты от коронавируса эти люди, похоже, даже не слышали".

"Зато услышали они про выплаты, и теперь простые местные жители не могут пробиться со своими заявлениями ни онлайн, ни очно. Им остаётся лишь изливать свой гнев в соцсетях: мол, цыгане ни дня официально не работали, а теперь им вынь да положь выплаты за счёт честных налогоплательщиков".

"Между тем именно цыгане, не соблюдающие санитарные нормы и откровенно плюющие на пандемию, стали причиной одной из вспышек заболевания в крае. Речь идёт о цыганской свадьбе с множеством гостей, после которой многие подхватили COVID-19".

[Видео]



По-моему - это в чистом виде разжигание национальной розни. Автора дурацкой статейки на сайте tsargrad.tv стоит привлечь к ответственности по 282 статье УК РФ.

Tags: дурдом, политика, россия, царьград
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag