Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Экс-акционеры ЮКОСа добились ареста брендов российской водки



Бывшие акционеры ЮКОСа добились в Нидерландах ареста брендов российской водки Stolichnaya и Moskovskaya.

Как рассказал Джонатан Хилл, представитель компании GML, отражающей интересы бывших мажоритарных акционеров ЮКОСа, арест на торговые марки российской водки, которые принадлежат РФ через казенное предприятие "Союзпродимпорт", произведен в юрисдикции Нидерландов в счет погашения компании в $50 млрд, которую ранее акционеры отсудили в Гааге

В свою очередь Тим Осборн, один из представителей экс-акционеров ЮКОСа, заявил журналистам, что если Россия не будет платить, то конфискация российской государственной собственности продолжится и якобы арест водочных товарных знаков в Нидерландах - это только начало.

Однако Россия намерена оспорить это решение в стандартном порядке. В Верховный суд Нидерландов от имени России уже подано заявление о намерении ходатайствовать о приостановке процедур обращения взыскания на ее госимущество.

Сомневаюсь, что это поможет. Путин сможет лишь оттянуть неизбежное. Втянул государство в позорную историю, а народ теперь должен заплатить за его ошибки.

Tags: позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “россия” Tag