Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Патрушев заявил, что нацпроекты пронизаны коррупцией



Реализация национальных проектов в России повсеместно сталкивается с коррупционными проявлениями, заявил секретарь Совета безопасности Николай Патрушев. Сигналы о коррупционных нарушениях поступают со всех уголков страны.

О хищениях бюджетных средств и различных нарушениях при реализации нацпроекта Совбезу стало известно в ходе мониторинга того, как исполняется указ президента «О национальных целях и стратегических задачах на период до 2024 года».

«Основная масса правонарушений связана с коррупционными проявлениями, несоблюдением порядка организации государственных закупок, оплатой фактически невыполненных или некачественных работ и поставок продукции, фальсификацией отчетных показателей», — сказал Патрушев.

Самыми уязвимыми для коррупции оказались нацпроекты «Жилье и городская среда», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Демография», «Образование», «Культура», «Здравоохранение».

Tags: коррупция, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments