Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

О «бесчеловечном пиаре»



Депутат Госдумы от «Единой России, глава комитета по бюджету Андрей Макаров назвал «бесчеловечным пиаром» предложение депутата от КПРФ Алексея Куренного бесплатно раздавать жителям маски и перчатки. Об этом Макаров заявил на заседании Госдумы.

Как отмечается, Куренной предложил раздавать средства индивидуальной защиты только в тех регионах, в которых действует режим повышенной готовности или чрезвычайной ситуации.

«В противном случае все эти меры в виде ношения масок, которые не меняются сутками людьми, потому что они экономят, ношения перчаток, которые ничем не обрабатываются — это абсолютная профанация. Ввели положение повышенной готовности — обеспечьте граждан, а не заставляйте их покупать по 50 рублей», — сказал он.

Макаров негативно оценил эту инициативу и назвал её бесчеловечной. По его словам, она выглядит как «пиар на коронавирусе».

Вместе с тем негодование Макарова поддержал и председатель Госдумы Вячеслав Володин. По его словам, государство выдает предприятиям налоговые льготы «намного более дорогостоящие, чем приобретение масок или дезинфицирующих средств». Он отметил, что бесплатно раздавать маски должен бизнес.

Tags: дурдом, пиар, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments